Так и поныне...

***
Так и поныне, как то было
со времён уже
ветхозаветных Евы и Адама:

того он хочет или нет,
всяк в жизни камень свой приносит
на постройку её храма.


***
Растущая, большая плотность
насыщения пространства
созидательными мыслями подчас,

перерастая поневоле вскоре в действия,
уж пробудить способна
самодеятельность масс.


Рецензии