С Другой...

Поэзия!
 С Другой Планеты.
А может быть Дугой одета.
Ведь ПЛАВНОСТЬ Линий
хороша-
Там-ГДЕ
открытая Душа.

Душа-
Священное здесь что-то.
Возможно!
Ангел пролетел.
У Ангелов
Немало дел.
А полетать
Все-же охота.

Куды летает?
До НЕБЕС!!!
А кто мешает?
Знамо. Б.с!

Зачем летает?
С какой стати.
И КТО мешает?

Знамо.Тати.

Тать-это признанный
Злодей.

-Воды!!!
Тогда туды полей...

Летит с Планеты Океан.
Воды там много.

-Закрой кран.


Рецензии