Чтим Воскресение Его!
Слышим в ответ-"Воистину воскрес!"
Так сорок дней на службах люди будут
В церквях и храмах возвещать везде!
В душе у всех сегодня ликованье,
Какое было тыщу лет назад
И благодарное Христу признанье,
За то что души он от смерти спас!
Мало того, что жизнь свою Он в жертву
Принес, спасая от греха народ,
Он в каждого вселил в бессмертье веру
Души и на прощение грехов!
Вину свою народ осознавая,
За тяжкие иль лёгкие грехи
Молится, Бога нынче восхваляя
За человеколюбие души!
За доброту и милосердье к людям,
За помощь постоянную во всём
Во все века мир православный будет
Чтить Воскресение торжественно Его!
Свидетельство о публикации №123041702634