бег по кругу
сиськи на выкат на выход мажоры
известная истина властвует геморр
конструция рухнет конструктор мудак
время не лечит оно бесполезно
выбрось часы затяни черный пояс
потуже на шее стигматы порезов
под ними скрывается главный беглец
фильм незакончен где зритель где касса
давится мнением фото на тапках
ха-хавай энергию сваливай брасом
проблемы на плечи тех кто сильнее
тех кто не любит и тех кто на реверс
поставил кассету задраить все люки
не будет и шанса закончить деверсию
план в баррикадах запутался
точка
кроме себя ничего не случается
всё в голове только где голова
смысл искать отражение в зеркале
танец не прекратить
Свидетельство о публикации №123041700261