Иуда сурок и умная мышь церковная

ОНА ЕГО УКУСИЛА ЗА НОГУ И СКАЗАЛА ЕМУ ПРЕЗРИТЕЛЬНО:"ТЫ СУРОК ВОНЮЧИЙ И ГНИЛОЙ ВОР КРЫСИНЫЙ!!!"ДА ОН ПРЕДАТЕЛЬ ИУДА А НЕ ГЕРОЙ РОССИИ!!!ОН НИКОГДА НЕ ОТДАСТ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ ПОТОМУ ЧТО ОН СВОЛОЧЬ ПОЗОРНАЯ ПРОДАЖНАЯ СУЧЬЯ ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ ИУДА С ГРЯЗНОЙ ВОНЮЧЕЙ КРЫСИНОЙ ПОДЛОЙ МЕРЗКОЙ ДУШОНКОЙ!!!


Рецензии