Памяти Юрия Волка
Ликуй Вальхалла! Празднуй град Асгард!
Отныне здесь творец стихов и песен -
Наш Юрий Волк покинул свой Мидгард.
Прошёл биврёст походкой он беспечной.
О нём мы память обещаем сохранить.
И след в душе останется навечно!
Быть войном - значит вечно жить!
17.04.2023
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha
Мьёльнир («сокрушитель») — в скандинавской мифологии боевой молот бога Тора.
Вальхалла — «чертог мёртвых» в скандинавской мифологии небесный чертог в Асгарде, куда попадают после смерти павшие в битве воины, и где они продолжают прежнюю героическую жизнь.
Асгард — в скандинавской мифологии небесный город, обитель богов-асов.
Мидгард — («срединная земля») в скандинавской мифологии — мир, населённый людьми.
Биврёст — в скандинавской мифологии радужный мост, соединяющий Асгард с другими мирами.
Свидетельство о публикации №123041702560