***

;;;;;;;;;;
Мне больше нечего добавить.
Мечтаю я тебя поздравить,
Неспешно заглянув в глаза...
И накатившая слеза
Рискует макияж исправить,
От панды что-то мне добавить. ..
Тихонько плачу, ну и пусть...
Слегка охватывает грусть
С блаженным счастьем вперемешку.
Ещё одну прошёл ты вешку...
Быть продолжай любимым миром!
Горжусь тобой, своим кумиром!


Рецензии