Ты соткан из частичек света
Как ангел счастья, красоты!
Как лучезарная комета
На небосводе ярок ты!
Ты как луна недосягаем,
Как небеса над головой!
Но, в простоте не подражаем,
Такой домашний и родной!
17 апреля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123041702510