Консенсус

33   09:31. 09:40.                17.04.2023.
(....) + 3 ~ ~ ~                (понедельник)
Наброски-99-33
Опубликовано на Стихи.ру 17.04.2023г.


                КОНСЕНСУС


       КОГДА  В  МОСКВЕ  ЗАВТРАК,  -  В  ПЕКИНЕ  ОБЕД,  -               
                В   САН-ФРАНЦИСКО  -  И   ВОВСЕ   УЖИН;

       ТАКОЙ   РАЗНОБОЙ   ТАИТ   ТЫСЯЧИ   БЕД,  -
                ЧТОБ  НЕ  КОНФЛИКТОВАТЬ,  НЕПРЕМЕННО  КОНСЕНСУС  НУЖЕН !

!
                Ф2ООО


       Консенсус (лат. consensus — согласие, единодушие) — способ разрешения
       конфликтов при принятии решений ...
       В широком смысле слова — общее согласие  по основным вопросам при
       отсутствии возражений по существенным вопросам, к которому приходят
       участники переговоров и т. п.
       Термин «консенсус» обозначает как процесс принятия решения, так и само
       решение, принятое таким способом.


Рецензии