Как трудно отыскать родную Душу

  Как трудно в этом мире
  Отыскать родную тебе Душу,
  Которая будет в унисон с твоей.
  Всё больше тех,
  Кому совсем не нужен.

  Всё больше тех,
  Готовых поиметь с тебя
  И не готовых дать
  Свою любовь тебе.

  Ты можешь вечно ждать
  И не дождаться,
  Вместо того чтоб в ней,
  Как в облаках купаться.

  Любовь не терпит
  Предательства и фальши.
  Красивой сказкой грёз
  Приходит не ко всем
  Красивая и Вечная Любовь.


Рецензии