Моя любовь уходит в отступление
Ты не нуждаешься в моих словах.
Всё это было сладким наваждением...
Ведь мы стоим на разных берегах.
Тебя любить дано на расстоянии,
Так безопаснее для сердца моего.
Мне от тебя достаточно касания
Волнующего взгляда твоего!
Я к сожалению душою не святая,
До безусловных чувств мне далеко...
Любви взаимной я тебе желаю,
Что дух уносит в Небо высоко!
16 апреля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123041702431