Не знаю даже, что сказать...
Не знаю даже, что сказать...
Взъерошен - необыкновенно!-)
Как странно, ведь не двадцать пять,
Из чувств, то, западня из плена!
Твой мир из страсти и мгновений,
Рахат-лукум или халва?
Виват! Побольше вдохновений!
Всегда я, кажется, права!-)
Взасплох, нет, Муза не застанет,
Смятеньем все покрыты дни.
Слова порою сильно ранят,
В стихий “болотце” - не одни!-)
Поверить можно даже снам,
Певцы любви - даруйте сладость..
Слагать стихи, конечно в радость,
Завидовать не буду - Вам!
Свидетельство о публикации №123041702430
Рад дружески и творчески пересекаться с тобой, Надежда.
Всегда.
Яков Баст 19.04.2023 12:04 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 19.04.2023 12:28 Заявить о нарушении