Про драчунов

В школе есть два братца-
Очень любят драться,
Очень любят спорить
Юрочка и Боря.

В класс заходит ученик
И проходит мимо них.
-Ты зачем идёшь меж нас?
Может, хочешь прямо в глаз?

Впереди за партой -Нина.
-Убери свою ты спину!
Дёрг её за кОсу-
Хвать тетрадь без спросу!

У доски сегодня Боря.
Он с учителем не спорит!
Опустил Бориска глазки-
И от класса ждёт подсказки...

Но понять задачу трудно.
Класс решил-поможет Юра!
У доски стоят два братца-
Нет желания подраться!


Рецензии