Великим героическим славным тамбовским волкам

ОНИ НЕ ПОЗОРНЫЕ И БЕССЛАВНЫЕ А ГЕРОИЧЕСКИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ САНИТАРЫ ЛЕСА КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ЕГО ОТ ГНИЛОЙ ВОНЮЧЕЙ КРЫСИНОЙ ВОРОВСКОЙ ПОЗОРНОЙ ПАДАЛИ ХАПУГ МЕРЗКИХ И ПРОТИВНЫХ!!!


Рецензии