Иронические стихи

1) Одна заблудшая овечка довольно долго блуждала.
Дорогое авто потом себе покупала.

2) Жил среди волков,
Но отказывался по волчьи выть.
Вскоре приказал долго жить.

3) У меня для вас хороших новостей целый воз:
Во-первых, я обогнал паровоз.
А, во-вторых, я об этом ещё не сказал,
Целый час впереди паровоза бежал.

4) Раньше я довольно долго мог держать паузу.
Но тогда я был помоложе и покрепче,
Да и она была полегче и мне нравилась,
А теперь она подурнела и к тому же поправилась.

5) Злачные места довольно часто посещаю,
Однако злачных растений там не наблюдаю.

6)Смотрел на девушку загоревшую на пляже
И ничего не захотел,
А потом подумал: "Опаньки, как я постарел"


Рецензии