Первоснежность

Первоснежность коснулась Земли.
И рассыпался иней хрустальный.
Всё в преддверии сказки зимы,
Замер в облаке дождик печальный.

Так циклично меняется всё,
Мир по сути своей совершенство.
Нестабильность и есть бытие.
А любовь наша к миру блаженство.

Первоснежность коснулась души.
Нет, она не покроется льдами.
Отдохнёт в первозданной тиши.
Наслаждаясь с любовью снегами.


Рецензии