На женщину похожа Правда
Которую хотят все -
Вожделея,
А получив, бросают не жалея
И встретив, отвернутся -
Неприятно
Вновь встретиться -
Напомнит о грехе твоём ведь -
О том грехопадении моральном -
Воспоминания нахлынут о печальном,
И заречёшься -
Повторить подобное уж впредь. ты...
Боятся Правды,
Как тех самых женщин -
Их многие хотят,
Да только вот не любят..,
Как Правду,
Ведь глаза колоть она так сильно будет,
Что после встретиться с ней -
Не появится стремлений!
@ Наталья Анищенко апрель 2023
Свидетельство о публикации №123041702392
С освежающе-ветрено-минусовым горно-хвойно-таёжным трудовым приветом, Валентин, Екатеринбург.
Валентин Молчанов 17.04.2023 10:45 Заявить о нарушении