Писать стихи...

Писать стихи не трудное занятие:
Стол, пол, кол и в завершение ноль.
Ты неожиданно попал в его объятья,
Как в пустоту вогнал ты гол.
Вот так-то брат: статья проклятая –

Уж лучше ты другим займись,
Что по душе твоей угодное
Занятие дарит сама жизнь,
Пусть дело будет благородное.

Ты расшифруй, узнаешь смысл
И больше не пиши стихи от скуки,
И будешь ты полезен многим
В свои возьми ты цели в руки.


Рецензии