Звонят колокола

Звонят колокола, а ты не слышишь,
И небо, и Земля познали дрожь
Пока ты дышишь,
Ты всего лишь дышишь.
А вот пока ты любишь,
Ты живёшь.
Сольется чувство светлое с потоком.
И места не останется для тьмы.
Вернутся души чистые к истокам,
И маски будут больше не нужны.
Не будет зло судачить по заулкам,
Под Солнцем эту битву проиграв.
Воздастся по делам и по поступкам,
Творящих здесь,
Вершится в небесах.


Рецензии