Великому героическому красному быку кпрф

СЕГОДНЯ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС НАСТАЛ-ВЗОБРАЛСЯ БЫК НА ПЬЕДЕСТАЛ И ПОБЕДИЛ В ГЕРОИЧЕСКОЙ НЕРАВНОЙ БОРЬБЕ КРОВАВОГО ИЗУВЕРА МЕДВЕДЯ ЕДИНОРОССА ОЛИГАРХОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА!!!


Рецензии