Человеку в жизни так немного надо

Человеку в жизни так немного надо -
Чтоб в окошке утром солнца было много,
Чтоб денечек теплый    был бы сердцу в радость,
И казалось счастье ....ждет вас у порога...

Успокоить сердце человеку надо,
Знать, что если что -  он не одинок,
Верить в силу  огонька  маленькой  лампадки,
Верить ,что прекрасен  .. звон колоколов...


Знайте  - сбудется
Если  верится,
Жизнь это свет, радость,любовь,
Позабудется, перемелется,
Успокоится сердца боль...


Человеку  в жизни так немного надо,
Меж березок белых поутру, по травке -
Надышаться вволю счастьем ароматным
И принять мгновенья.... жизни как подарок...

Человеку в жизни так немного  надо -
Знать,  что свет в окне   -  значит кто - то  ждет
Там тепло ,там стол накрыт,  там душе отрада,
Счастье это если... ты не одинок...
 


Рецензии