Велика в чём сейчас нужда?

Велика в чём сейчас нужда?
В том и однозначно,
А коль нет его – беда,
И вернуть задача
Перед каждым, миром всем,
Просто нет важнее,
Чтобы избежать проблем,
Путь добра идее,
Не лукавя, проложить.
Жизнь в неё вдохнули,
Перекрыв дорогу лжи,
Шли при том под пули,
Жертвы были и потерь
Мир имел немало,
Но так надо, люд, поверь
Чтобы в душах стало
Чище много и светлей!
Без души победы,
Без добра не жить идей.
Вот и все секреты…
В чём имеется нужда,
Какова она же.
Так давайте ж, скажем «Да!»
Миром ей однажды!


Рецензии