Навигатор
Задаю свой маршрут без лишних сложностей.
Собираю свой опыт без осторожностей.
Позволяю себе побольше вольностей.
Я - навигатор среди других кораблей.
Среди старых врагов и среди друзей.
Прохожу свой путь и шлю много вестей
Всем тем, кто ждёт от меня новостей.
Я - навигатор, я укажу тебе путь.
Внутри себя я знаю дороги суть.
Я разгоню руками прошлого муть.
Застынет теперь настоящего ртуть.
Я - навигатор для себя и других.
Я чувствую, как проявляется в них
Жизни новой свободно светящий лик.
Звучит в тишине их радостный крик.
Я - навигатор, я веду нас домой.
Веду за собой дорогой простой.
Иду напрямик, словно чей-то герой.
Легенды расскажут о нас с тобой.
Я - навигатор, лечу над землёй.
Направляю себя, иду за собой.
Если хочешь, лети сегодня со мной.
Мне сверху всё видно для нас с тобой.
Свидетельство о публикации №123041702326