Озорная, студенческая песня...

Вот получим диплом - Гоп дуб-дуба!
  Махнем в дере-вню...!
Соберём мужиков - Гоп дуб-дуба!
  Распашем зем-лю...!
Посеем там рожь, ячмень и куку-рузу!
И прославим колхоз - Гоп дуб-дуба!
  По всему Союзу...!
На дороге стоишь - Гоп дуб-дуба!
  Юбка с разре-зом...!
Крепко держишь быка - Гоп дуб-дуба!
   За хвост обле-злый...!
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -         
Ах, ты чува, моя чува - тебя люблю Я...!
За твои трудони - Гоп дуб-дуба...!
    Дай поце-лую...?


Рецензии