159

На стихотворение:
"Приближается Светлая Пасха":

"Приближается Светлая Пасха,
Наполняются души добром.
Этот день благодатью прекрасной
Освещает пространство кругом.

Воскресения дар прославляя,
Для любви открываем сердца,
И наполнит просторы до края
Всемогущая мудрость Творца.

Торжество Божьей силы над смертью
 В этом смысл Воскресенья Христа -
Чтобы в людях росло милосердье
И душа оставалась чиста.

Полночь страха - в рассветную радость ,
И в победу святой доброты Превратила Пасхальная  благость,
Оживив о грядущем мечты.

Побуждает  нас  сделаться лучшее
Колокольный торжественный звон.
И весенний  кокетливый   лучик
Дирижирует с ним в унисон."

МР.
___________________
Экс:

Mari_ger:

Пусть Светлый Праздник Воскресения

Наполнит сердце теплотой,

Подарит чудные мгновения

Вам в этой жизни непростой.

Пусть добрый Бог благословляет,

Пусть Ангел Вас всегда хранит,

За Вами всюду успевает

И на добро Вас вдохновит.

Чтоб этого добра хватило

Для всех на много-много лет.

Чтоб сердце радостью светилось,

Что людям дарите Вы свет.


Рецензии