Не молчи...

1-ый куплет:
 
Разговоры и молчание,
Наши встречи-расставания.
Ты приходишь так негаданно-нежданно...
Мне приносишь ты сомнения,
Только не проходит в жизни дня,
Чтобы о тебе не вспоминала.
 
Припев:
Не молчи, просто говори со мной.
Не молчи, тайны свои открой.
Или просто
проводи меня до такси.
Не молчи…как же душа болит.
«Не молчи» - тебе она говорит.
Я же так скучаю, я болею тобой. 
 
2-ой куплет:
Наши злые откровения,
Быстротечные мгновения,
И опять тебе звоню ночной порою.
Поцелуи-обещания,
Как же всё-таки печально:
Не люблю когда прощаешься со мною.
 
Припев:
Не молчи, просто говори со мной.
Не молчи, тайны свои открой.
Или просто
проводи меня до такси.
Не молчи…как же душа болит.
«Не молчи» - тебе она говорит.
Я же так скучаю, я болею тобой.

Я же так скучаю.
Я болею тобой.
Я так болею тобой...


Рецензии