Светлый праздник Пасхи

В светлый праздник Пасхи
Хочу нам пожелать
Мира в доброй сказке
Чтоб было с кем мечтать ...
Чтоб не было печалей
И злости у людей
Обиды и прочь умчались
Забылись все скорей ...


Рецензии