ТОП-как Теоретические Основы Поэзии

ТОП-возник во Времена Вселенского Потопа.
(Только ВЫНЫРИВАЯ на поверхность СОЗНАНИЯ из МРАКА и ЧУДЕС ПОДСОЗНАНИЯ возможно соприкоснуться с ТОП).
Как и сама ПОЭЗИЯ ТОП Девица РАССВЕТНАЯ -робкая и пугливая. ЧУТЬ что излишне яркое- уБЕЖИТ не догонишь.
Помните
"ТОП-топ-топ
Бегает Малыш!"
Пока!


Рецензии