Хорошо, что у меня нет пистолета

  Первый день Пасхальной недели . Приподнятое настроение , светит солнышко . На душе легко и тепло . Как пел Владимир Семёнович  : и жить хорошо и жизнь хороша ". Еду на машине на работу на машине . Подъезжаю к кольцу , у меня главная дорогая . Тем не менее фура с второстепенной дороги и не думает меня пропускать . Она неспешно выезжает на кольцо . Чтобы избежать столкновения , резко жму на тормоза . Ну не стукаться же , в конце концов ! Недовольно сигналю . А фура на этом не останавливается , через несколько метров " зажимает " еще одну легковушку . Там ситуация по -серьезней , но водителю легковушки удается избежать аварии . Водитель фуры спокойно едет дальше . Через какое-то время , на спокойной дороге вторым рядом я поравнялся с горе- водителем . Обычный детина лет сорока , без явных признаков дебилизма и похмелья . Просто идиот . Нечего говорить , что от моего приподнятого настроения не осталось и следа . И в очередной раз я порадовался , что у меня нет пистолета . Было очень большое желание пальнуть в этого ур...водителя . А потом проблем не оберешься из-за какого-то неадекватного человека . Господи , вразуми пожалуйста этого шофёра , пока он не натворил бед .


Рецензии
Пистолеты часто имеют те, кому не надо бы их иметь ...

Анна Рыбба   18.04.2023 21:09     Заявить о нарушении
Полностью согласен с этим , Анна.

Олег Зайцев 4   19.04.2023 06:30   Заявить о нарушении
А те кому надо бы иметь , их не имеют и не могут защититься от тех , кому не надо бы иметь . Добро должно быть с кулаками , хватит безропотно подставлять щёки всякой мрази .

Карлов Владимир Васильевич   19.04.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.