***

Утро доброе.
Утро бодрое.
Чуть мороз прихватил траву.
Скоро Землю укроет хлопьями,
И откроет зима главу.

Переменится, перемелется,
И очистится мир от слёз.
Верю с Богом, что всё изменится,
Человечество заждалось.

Перестанем скорбить и маяться,
Видеть в ближнем своём врага.
Помоги нам, Бог, не отчаяться.
Мы одной реки берега.


Рецензии