Олигарх путин и коммунист зюганов

ОДИН НАГЛО И ЦИНИЧНО ЛЖИВО КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО ВРЁТ В ИНТЕРЕСАХ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ КОМПРАДОРОВ РОССИИ А ВТОРОЙ С ВЫСОКОЙ ТРИБУНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ЗАЩИЩАЕТ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ И ПАТРИОТИЧЕСКИЙ НАРОД МИРОВОЙ И СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ!!!В 1997 ГОДУ ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ БЕЛОРУССИИ БРОСИЛА НАРОДНОМУ ПРЕЗИДЕНТУ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ БЕЛОРУССИИ БЕЛАРУСИ АЛЕКСАНДРУ ЛУКАШЕНКО НАГЛЫЙ И ЦИНИЧНЫЙ ВЕРОЛОМНЫЙ И КОВАРНЫЙ ВЫЗОВ:В МИНСКЕ В ПОДЬЕЗДЕ ДОМА ГДЕ ОН ЖИЛ БЫЛ УБИТ ДЕПУТАТ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ МИКОЛУЦКИЙ!!!ЛУКАШЕНКО В ОТВЕТ ПРИКАЗАЛ ОМОНУ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ КРУПНЫХ ГЛАВАРЕЙ ОРГАНИЗОВАННЫХ КРИМИНАЛЬНЫХ УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПНЫХ ГРУППИРОВОК!!!ВСЕ ОНИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ И ТАЙНО ПОХОРОНЕНЫ!!!ТАКИМ ОБРАЗОМ В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛОРУССИИ БЕЛАРУСЬ БЫЛО ПОЛНОСТЬЮ ПОКОНЧЕНО С ОРГАНИЗОВАННЫМИ ПРЕСТУПНЫМИ КРИМИНАЛЬНЫМИ УГОЛОВНЫМИ ГРУППИРОВКАМИ!!!ДАЖЕ ГИТЛЕР МУССОЛИНИ ФРАНКО И ПИНОЧЕТ ТОЖЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИХ ЛИКВИДИРОВАЛИ И ЗАГНАЛИ ВСЕХ УГОЛОВНИКОВ В КОНЦЛАГЕРЯ ПОТОМУ ЧТО БОЯЛИСЬ ИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ КОММУНИСТОВ!!!ДА ЛУКАШЕНКО НЕ КОММУНИСТ НО КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ БЕЛОРУССИИ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ПОДДДЕРЖИВАЕТ И РАБОТАЕТ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНАХ ВЛАСТИ!!!ТАК ЕЁ ЛИДЕР ИГОРЬ КАРПЕНКО РАБОТАЛ ПЕРВЫМ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО СТОЛИЧНОГО ГОРИСПОЛКОМА!!!ДА СОВЕТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ БЕЛОРУССИЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ БЫВШИХ РЕСПУБЛИК СССР ДОСТИГЛА УРОВНЯ ВАЛОВОГО ВНУТРЕННЕГО ПРОДУКТА 1990 ГОДА!!!В БЕЛОРУССИИ СОХРАНИЛАСЬ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ПОТОМУ ЧТО У БЕЛОРУССОВ ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ УРОВЕНЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ!!!В 1994 ГОДУ ОНИ ЧЕРЕЗ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ ОТСТРАНИЛИ ОТ ВЛАСТИ ОДИОЗНОГО РЕАКЦИОННОГО АНТИСОВЕТЧИКА И АНТИКОММУНИСТА СТАНИСЛАВА ШУШКЕВИЧА!!!ЭТО БЫЛ ИХ ЗДРАВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВЫБОР!!!В БЕЛОРУССИИ СОХРАНИЛИСЬ СОВЕТСКИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ!!!ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИНСТИТУТА НАДО ОТРАБОТАТЬ ДВА ГОДА А НЕ ТРИ ГОДА КАК В СССР!!!ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ АКЦИОНИРОВАНЫ И КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ ТАМ У ГОСУДАРСТВА!!!


Рецензии