Черномордин

На боевом посту сидит пушистик.
И у него достоинств всех не счесть.
Не ПВО он, даже не баллистик,
Но, у него природное чутье от Бога есть.

Своею чуйкой ласково-зверинной
Он мигом вычисляет всех врагов.
Когда убийца-коптер к нашим с миной
Летит - бойцам сигналит. Он таков!

А вечером он помурлыкать может,
Чтоб снять с бойцов работы тяжкий стресс.
И ночью занят. Ведь он воюет тоже,
И к мышкам вредным свой питает интерес.

Кот Черномырдин! Имя то какое.
Он заслужил! Как смоль его окрас!
Он раненым вступил вновь в братство боевое!
Заботится о тех, кто его спас!

17.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии