Мне дорого твоё расположение...

Мне дорого твоё расположение,
Незримое сияние души.
Оно, как дорогое украшение,
Как символ незапятнанной любви.

Мне близко твоё свежее дыхание,
И трепет вдохновенный тёплых губ,
Они прошли любовь и испытание,
Натянутые нити прошлых мук.

Ты тянешься ростком, травинкой к свету,
И я готов за это умереть,
Схватить за хвост летящую комету,
И над душой твоей благоговеть.

Ты никогда не станешь безразлична
К моей любви и пламени в душе,
Она нежна, добра и поэтична,
Она висит на тонком волоске.

Всё от тебя, одной, теперь зависит,
Ведь всё тебе, одной принадлежит,
Моя любовь, поэзия и мысли,
К твоим ногам ручьём души бежит.


Рецензии