Валентине
Как весна свежа,
Красива, как апрельские цветы!
И в тебе, всё как в природе, оживает и цветёт,
Рада солнцу и погоде,
И внутри душа поёт!
В Юбилей тебе желаю, чтоб огонь не угасал,
Чтобы каждый год в апреле
С новой силой загорал!
Долгих лет тебе, здоровья,
Устремляйся птицей в высь,
Чтобы сил на всё хватило,
Чтобы все мечты сбылись!!!
Свидетельство о публикации №123041702164