семья
- Не самый лучший вариант
В семейной жизни друг для друга,
Где телевизор и диван
Объединяют вечерами...
Но есть одно иль два занятья,
Когда согласье между вами
Возникнет в дружеских объятьях
Как солнце среди темных тучек...
Зачем же ожидаю я
От жизни что-нибудь получше?
Такая уж она - семья...
То ли любовь настолько зла,
Как в поговорке говорится...
Да и когда она была?
Была и нет.... Она как птица...
Теперь мы вместе... Будем жить...
Нам в одиночестве страшнее...
Беречь друг друга и... ЛЮБИТЬ!
Нет в жизни этого важнее...
Свидетельство о публикации №123041700213