Дочка

Есть рядышком одна душа,
Роднее всех родных она.
Это не сын и не жена...
Это доченька моя!

Не больше я её люблю
Чем своих сына и жену.
Люблю всех одинаково,
Но дочка она папина.

От её взгляда таю я,
Все просьбы исполняю я,
Игрушкой стану мягкою,
Хоть мышкой, хоть лошадкою.

Когда она растроена,
Иль почему-то больно ей,
Моя душа сжимается,
А сердце разрывается.

Готов я мир перевернуть,
Чтобы улыбку ей вернуть.
А если улыбается,
То счастьем наполняюсь я.

И становлюсь вдвойне сильней
Когда помочь мне надо ей,
Ведь нет сильнее силача,
Чем папа с дочкой на плечах!

Все папы могут подтвердить,
Что есть невидимая нить,
А может на двоих одна
У папы с дочкою душа!?


Рецензии