Не обо всех...

У наших рокенрольных соплежуев
понтов немеряно, как у коров навоза.
И подростковое бабло ноздрёй почуяв,
несут пургу со сцен, придав сурьёзу

своим, ещё чуть тёпленьким мыслЯм,
что в головах без трепета зависли,
как никому ненужный в жизни хлам,
едва рождённый, но уже прокисший.

И мнят себя кумирами юнцов,
врагами всех дряхлеющих старпёров.
И не жалея полумёртвых слов,
"решают" поколенческие споры.

Провозгласив себя ловцами душ,
плюя на всё, что создано доныне,
они короткий рокенрольный куш
спешат схватить, пока их фарт не мИнет.


Рецензии