Кричала

Кричала я !
О как же я, кричала:
От боли, что была сначала.
Кричала,  что ушёл
К другой, мой милый.
Кричала, чтоб остался,
Слезы лила.
Кричала,
Когда первого родила.
Кричала на детей,
Когда  ростила.
На жизнь кричала,
На нехватку денег.
Что нет возможности,
На море съездить.
Кричала на людей,
И на соседей.
Мозг им взрывая,
Криками в беседе.
Речовки, лозунги,
Кричала на футболе.,
Потом кричала,
На пропущенные го'лы.
Кричу везде...
На всё, что вижу!
Мне говорят все:
- Стерва!
Я не слышу.
И только громче,
Открываю рот:
- Кто стерва?!
- Пасть свою закрой урод!
Кричу и надрываю
Дико горло.
Иду в перед по жизни,
Медленно и гордо.
Кричу!
Ведь женщина,
Всегда права.
Кричит, отстаивает
Свои женские права.
Ты лучше с женщиной,
Не спорь и не кричи.
А лучше согласись,
И молча отойди.


Рецензии