Любовь еще не погасила свеч

Мир сОздал Бог!
И нам его вручил.
Давайте вместе этот мир хранить.
Нет воевать ни права, ни причин.
Мы все равны и нечего делить.

Израненная стонет мать-Земля,
Не успевают шрамы заживать.
Мы с Вами родились людьми не зря,
Но Эго продолжает воевать.

Спасает от свинца бронежилет,
Но в клочья рвётся чистая душа.
Столбы из пепла спрятали рассвет,
На Землю смотрит небо чуть дыша.

Мир Бог создАл,
А нам его беречь.
На что мы эту Землю обрекли...
Любовь еще не погасила свеч,
Чтоб все сложить оружие смогли.


Рецензии