Был вечер
Со мной ты рядом стоял,
Глаза твои излучали,
Любовь тогда ты сказал.
Сказал, что влюблен серьезно,
Давно признаться хотел,
Но думал, что уже поздно,
И почему-то робел.
И вот наконец решился,
Замерло сердце мое,
Ты в чувствах своих открылся,
С тех пор мы были вдвоем.
На каждой большой перемене,
Встречались мы у окна,
Однажды на мой день рожденья,
Нам улыбнулась луна.
И мы с тобой вальс танцевали,
Ты подарил мне цветы,
Тогда мы с тобой не знали,
Что разойдутся мосты.
Свидетельство о публикации №123041702068