Осень прямо в сердце заглянула

Осень прямо в сердце заглянула,
Знаю, что расстроить не хотела.
В этих чувствах будто утонула,
Осень мной всецело завладела.

Кой какие вылечила раны,
Разбавляя Солнце лёгкой грустью.
Вывела из мысленных бурьянов,
Даже не мечтала, что отпустит...

День за днем идут
И час за часом...
Замер мир у Бога на пороге.
Надо верой принимать участие,
Понемногу, мы поможем многим.


Рецензии