Но у нас

Давненько ничего не писала, а хочется. Вот нашла повод чиркнуть немного про любовь. Только не любовь тут, а фигня. В первом варианте я написала плохое слово, вместо фигня, мне подчеркнули, и я переделала, что бы не шокировать читателей. Картинку подобрала про любовь, когда люди счастливы. Только так и должно и быть.

Женщина любимая моя

Женщина любимая моя,
Что молчишь и ничего не скажешь?
И скажу тебе я не тая,
Cкоро ты в руках моих растаешь.

Видно я тебя не долюбил,
Мало уделял тебе вниманья.
И цветов души не додарил,
А дарил одни лишь обещанья.

Милая,хорошая моя,
Сердцем всем я по тебе тоскую.
Мне нужна,пойми,любовь твоя,
Я портрет на небе твой рисую.

Жизнь отдам коль надо за тебя,
Ты-сама любовь,небес цветных картина.
Отдаю тебе всего себя-
Женщине по имени Кристина.

Александр Устимов

Мой комментарий

Вот такая братцы тут фигня...
Вы простите уж меня, я знаю.
Невозможно жить ведь так любя,
Я от слов твоих уже не таю.

Жизнь отдашь, вот это грамотей!
Я- сама любовь! Уже слыхали.
Пишешь ты мне это без затей,
А воочию тебя мы не видали.

Я мила, и раньше, и теперь,
Но умнее стала-жизни подчерк.
Ожидала вас я много дней,
Ты и раньше это мне пророчил.

Так клише с тобою навсегда,
То Кристина, то уже другая.
Для души не страшны ведь года,
Голова моя уже седая.

У тебя, я вижу, был учет,
И бумага стерпит все накладки.
Дни бегут, им все же нужен счет,
У тебя все те же неполадки.

Слезы, сопли-ты не до любил...
Но еще приложишь тут старанье.
Вижу, что меня ты не забыл,
Но у нас просрочено свиданье.


Рецензии