Великим славным героям русской россии

О,ВАЛЕНТИНА ТОЛКУНОВА ВАДИМ ЦЫГАНОВ ВЕНИАМИН СМЕХОВ ЭММАНУИЛ ВИТОРГАН ВИКТОРИЯ ЦЫГАНОВА!!!ВЫ ГЕРОИЧЕСКИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ РУССКИЕ ГЕРОИ КОТОРЫЕ ГЕРОИЧЕСКИ ОТКАЗАЛИСЬ СОТРУДНИЧАТЬ С КРОВАВОЙ ЕДИНОЙ РОССИЕЙ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА И ПЛЮНУЛИ В ЕЁ ИЗУВЕРСКОЕ КРОВАВОЕ ЛИЦО ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ МИРОВЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ АНГЛО-САКСОВ!!!


Рецензии