За окнами огни большого города

За окнами огни большого города,
Здесь дом теперь, работа и семья.
А сердцу моему, как прежде дорого,
Где пролетело детство у меня.

Там летом, словно в сказке всё зелёное,
И топит печки лютая зима.
Там воздухом и счастьем опьяненная,
Росла беспечной девочкой сама.

Как все когда-то тоже с мамой спорила.
Мечтала и влюблялась столько раз...
О городе большом я планы строила,
Зову его своим уже сейчас.

Мелькает память светлыми страницами...
И кружит городская суета.
Душа хранит альбом с родными лицами.
А по родным краям пройти мечта.


Рецензии