Отражаются мысли в небесном пространстве

Отражаются мысли в небесном пространстве,
Настроенье основа грядущего дня.
И природа прекрасная в непостоянстве,
Так же создана Богом, от высшего "Я".

Всё меняется, только любовь неизменна.
Принимай, как лекарство,
Держи, словно флаг!
Очень многое в жизни, как пепел забвенно.
Ничего не случается в ней просто так.

С Добрым утром, друзья!
Эта рыжая осень
Так искусно играет на струнах души.
А давайте всем сердцем у Бога попросим...
Исцелившись добром этот мир совершить.


Рецензии