Богаты вёсны

БОГАТЫ ВЁСНЫ

Молодые люди,
Я для вас не дядя.
Я обретший опыт,
Но всё также молод.
Жду, как вы, я счастья.

Мне совсем не поздно
Петь, мечтать и верить,
И с весной сливаться,
Стать одной из красок
Ярких на мольберте.

Юность - мой художник.
На его я кисти.
Мне не капнуть наземь -
В связке быть с пейзажем,
Что на холст ложится.

На картине этой
Молодости остров
С белыми цветами,
Солнцем, облаками -
Чем богаты вёсны.


Рецензии