В лучшее верить стоит

Капает дождь в ладони,
Сердце как будто тает.
В лучшее верить стоит,
Жизненный опыт знает.

Если упал, не мешкай,
Силы найди подняться.
Вера, любовь, надежда!
В каждом из нас хранятся.

Временны дождь и серость,
Временно всё на свете.
Люди, имейте смелость,
Сердцем любить, как дети!


Рецензии