Пусть Солнце по утрУ тебя целует

Пусть Солнце по утрУ тебя целует,
И благодатным будет новый день.
Пейзаж весенний снова очарует,
Хранит небес таинственная сень.

Пускай в пути попутный будет ветер,
А справа, слева верные друзья.
От доброты весь мир пусть будет светел.
Под мирным небом расцветет Земля!


Рецензии