И снова жизнь бросает вызов

И снова жизнь бросает вызов.
Таков характер у неё.
Творим свою реальность мыслью,
И ею пишем бытие.

Мы там, куда нас мысли водят,
Мы то, о чём себе твердим.
Как много туч на небосводе,
Пока себя не победим.

И только к Солнцу, только к свету...
На крыльях веры и любви,
Спасём себя, спасём планету,
Как капитаны корабли.


Рецензии