В чудесный день

В чудесный день порой весенней
Шатром над миром синь небес.
И голос свыше провидений -
Христос воскрес! Христос воскрес!

И песня жаворонка льётся,
Неся благую людям весть.
И в небе ярче светит солнце,
Христос воскрес, Христос воскрес!

Христос воскрес на радость людям,
В душе у каждого из нас.
Чтоб мы ценили по минутам
Ту жизнь, что каждому он даст.

Наполнив сердце светом Божьим,
Мы станем все добрей чуть-чуть.
К своим поступкам будем строже,
Достойно чтоб пройти свой путь.

Христос воскрес и небу слава,
Пусть будут помыслы чисты.
Звон колокольный возле Храма
Добавит в души красоты.

3-е место в воскресном блице 16.04.2023 ТП "Единомышленники".
4-е место 389. Конкурс. "Дорога к Храму... Поэтический Клуб Золотой папирус.


Рецензии
Да, согласна, добавляет и спасает...

Антонина Белоусова   11.07.2023 19:22     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Антонина! Спасибо за Вашу поддержку, с признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   12.07.2023 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.